首 页

乡镇道路违章违纪违建
编号:000088674 类型:问题反映 市县:淮南市 厅局:省住房和城乡建设厅 发布时间:2016/8/30 15:46:02
尊敬的省级领导和市级领导王宏市长,我反应的事是淮南市寿县双桥镇至梨树片区道路。(双梨路)道路违章违建多处有的距离一米多点严重超出规定五米范围,多个丁字路口交汇造成视线盲区事故多起,严重的事故孩童骨断残废车辆翻车穿河,多次民众反应乡镇村无果。我想问的是为何政府规定的道路建筑规范不管用?遇到反应的问题不解决?是公务员津贴少还是有什么利益可图?希望我尊敬的王宏市长能妥善的解决下真正的民生问题。谢谢市长。
标签:
分享到:
转办说明
H_WhoZhuan 转办给 H_Zbdate

H_ZhuanBanMemo
政府反馈
回复时间:2016/9/13

寿县政府回复:

   接反映后,寿县政府立即组织人员前往实地查看。经查,双桥镇南街通往双梨路交叉口左侧一处五保居住瓦房,影响视线最为严重,且附近两处电线攀爬植物茎叶对交通视线亦构成影响。

  为保障市民出行安全,相关部门拟定于近期将居住在瓦房内的五保人员转移,安置在镇敬老院,并及时拆除房屋。同时,对影响交通视线的建筑物及杂物彻底清除,确保交通视线清晰,杜绝安全隐患。

回复状态
已发函 已回复 已解决
网友交流
(网友留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场。)






各市留言 各县留言 厅局留言
 
·关于蚌埠基层特岗公积金缴纳问题
·定远县蒋集镇谢圩村四个生产队何时修建水泥路
·网吧大型排气扇直对居民楼噪音严重扰民
·滨湖新区加油站太少了,增开加油站势在必行
·淮南潘集区泰府名邸何时才能交房
 
·当涂县老化工厂门口水沟成垃圾沟
·肥西杨桂堂菜市场下水道被堵
·寿县小甸镇古楼村村村通道路何时修通
·濉溪县保险巷私安车位锁,侵占公共道路
·合肥市高新区一化工香料加工厂排放刺鼻味气体
 
·合肥水利厅机关宿舍漏水现象严重
·合肥东二环道路灰尘大 配套设施差
·合肥禹州华侨城幼儿园收费一年上涨7千
·合肥毛巾厂宿舍旧房何时拆迁
·合肥市明珠湖畔小区自来水管严重质量问题

各市排行 各县排行 厅局排行
各市排行 各县排行 厅局排行
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228