首 页

小学各班级学生数严重超载
编号:000088757 类型:问题反映 市县:淮南市 厅局:安徽省教育厅 发布时间:2016/9/5 15:42:52
寿县安丰镇西街安丰小学,新的学期已经开学,并开始上课,此小学从一年级到六年级每个年级共分4个班,严格的说没有一个班实际学生数低于80人,这与上级教育主管部门规定的学生、学校均衡发展严重不相符!同样在安丰镇,有个初中叫“石集中学”全校三个年级不过300多学生,教职工充裕,硬件和软件较其它学校相对优越。又加寿县县委县政府正在进行各乡镇学校合并,资源整合,符合九年一贯制发展需要,这样整合也符合政策,符合老百姓心声。请上级政府和领导抓紧抽空过问此事,让教育与社会、家庭变得更加和谐。谢谢。
标签:
分享到:
转办说明
H_WhoZhuan 转办给 H_Zbdate

H_ZhuanBanMemo
政府反馈
回复时间:2016/9/20

寿县政府回复:

  经了解,2016年寿县政府对全县义务教育段学校重新进行布局调整,将安丰初中与杨仙中心校合并,整合教育资源。目前,安丰小学办学条件整体良好,但仍存在大班额问题。

   下一步,相关部门将严格按照义务教育划片、就近入学原则,杜绝大班额现象,保障学生学习质量及环境不受干扰。感谢您对我们工作的关心与支持!

回复状态
已发函 已回复 已解决
网友交流
(网友留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场。)






各市留言 各县留言 厅局留言
 
·当涂县老化工厂门口水沟成垃圾沟
·肥西杨桂堂菜市场下水道被堵
·寿县小甸镇古楼村村村通道路何时修通
·濉溪县保险巷私安车位锁,侵占公共道路
·合肥市高新区一化工香料加工厂排放刺鼻味气体
 
·合肥水利厅机关宿舍漏水现象严重
·合肥东二环道路灰尘大 配套设施差
·合肥禹州华侨城幼儿园收费一年上涨7千
·合肥毛巾厂宿舍旧房何时拆迁
·合肥市明珠湖畔小区自来水管严重质量问题
 
·合肥市禹州中央城违规售卖住宅
·合肥融侨悦城小区卖房强行捆绑车位
·蚌埠恒大承诺物业费减免未执行
·合肥融科城二期经常停水停电问题
·马鞍山金瑞大药房违反劳动法

各市排行 各县排行 厅局排行
各市排行 各县排行 厅局排行
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228