首 页

当涂县城恒远中央公馆违约三年不交房
编号:000088786 类型:咨询求助 市县:马鞍山市 厅局:省住房和城乡建设厅 发布时间:2016/9/8 3:31:33
尊敬的领导:您好!我是一名普通的农民,三年前家里长辈用幸苦一辈子挣来的积蓄帮我买的这所房子,我今年23了、在农村这个年纪也早到了结婚的年纪了、女朋友谈了几年了、可是因为没房子住一直拖着婚期、眼看时间一年一年的过,可是我的房子拿到手还是那么的遥遥无期,我的终身大事在这样下去也会泡汤、家里全部的积蓄买这个房子、现在反而花钱却找罪受了!家里人每天无时不刻的为房子的事情压抑着、感觉一片黑暗!政府啊!领导啊!能不能帮我们受害的百姓们解决和帮助我们一下!真的是无能为力了!真心的希望领导们替我们排忧解难!此时此刻的焦急心情难以言表!也多次去县镇府反映情况,叫我们去找住建委,住建委去了一开始说知道这个事情了,叫我们耐心等待,可是已经等了几年了、最近几个月去,住建委领导根本就不出来接待了,每次都是吃闭门羹,我们只是希望有关方面能出面帮我们解决事情!可是底下的官员根本就不听我们百姓的真心话!希望您能帮我们解决下问题!在此万分感谢您!!!
标签:
分享到:
转办说明
H_WhoZhuan 转办给 H_Zbdate

H_ZhuanBanMemo
政府反馈
回复时间:2016/10/11

当涂县政府回复:

    网友,您好!您所反映的问题,我县一直以来高度重视。针对该问题,组织由县政法委牵头,住建、征管、公安、法院、信访、税务等单位配合,抽调专人成立了工作组,进行调查并拿出处理意见。根据该项目的具体情况,为尽快完成后续扫尾工程 ,让购房户早日能搬进新房,工作组积极协调帮助开发企业联系了一家施工单位,经过多次协商和谈判,现已达成协议,目前已正式复工,计划今年春节前建成并交付使用。

回复状态
已发函 已回复 已解决
网友交流
(网友留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场。)






各市留言 各县留言 厅局留言
 
·关于合肥燃放鞭炮问题
·滁州市南谯区珠龙镇瓦屋庄多座土窑浓烟弥漫
·滁州市章广镇养猪厂办厂几年水污染严重
·土地确权证登记错误如何改正
·马鞍山金瑞大药房违法行为拒不整改
 
·战争学院网吧大门开在小区里面
·合肥恒丰大厦16楼的一元金融设备公司涉嫌诈骗
·长丰县双墩镇军港新村的房屋05年购买至今办不到房产证
·萧县龙山庭院11栋楼房屋存质量问题
·马鞍山金瑞大药房违法行为拒不整改
 
·蚌埠银河中心拆迁户的安置费过渡费问题
·滁州市南谯区红庙社区卫生服务站滥用抗生素
·芜湖欧宝机电有限公司存在严重违法行为
·屯溪路小学曙光路交通乱象,孩子安全如何保障
·马鞍山金瑞大药房违法行为拒不整改

各市排行 各县排行 厅局排行
各市排行 各县排行 厅局排行
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228