首 页

请淮南市领导关注金融世家项目烂尾,三百余户业主走投无路
编号:000088947 类型:问题反映 市县:淮南市 厅局:安徽省国土资源厅 发布时间:2016/9/23 10:17:14
尊敬的淮南市委、市政府领导:我们是山南新区金融世家项目的商品房业主。2013至2016年间,我们购买了位于山南新区新市府对面的金融世家项目的商品房,合同约定2015年6月30日交房。但该项目在开发商“淮南世纪正源房地产开发有限公司”的运作下,日渐困难,从2014年底开始,工程进度停滞不前,目前已处在烂尾的状态。淮南世纪正源房地产开发有限公司里还有国有独资公司“淮南市山南开发建设有限责任公司”的3000万股份。虽然管委会上半年也做了一些协调推进工作,并公开承诺2016年12月30日交房。但是直到今天,项目依然没有复工的迹象!!!也请淮南市委、市政府重视这一情况,真正的出于维护社会稳定,保护我们广大购房业主合法权益,避免国有资产严重流失的角度出发,解决目前金融世家项目所面临的困难,切实推进项目进展;必要时寻找有实力的开发商接盘,保障项目顺利进行,顺利完工,早日交付业主使用。我们三百多户业主已走投无路,不得不求助于党,求助于政府,恳请党和政府保护我们广大购房业主的合法权益!
标签:
分享到:
转办说明
H_WhoZhuan 转办给 H_Zbdate

H_ZhuanBanMemo
政府反馈
回复时间:2016/10/18

淮南山南新区管委会回复:

    针对山南新区金融世家房屋复工事宜,目前相关部门正在积极协调推进中,力争尽快恢复项目建设。感谢您对我们工作的关心与支持!

回复状态
已发函 已回复 已解决
网友交流
(网友留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场。)






各市留言 各县留言 厅局留言
 
·关于蚌埠基层特岗公积金缴纳问题
·定远县蒋集镇谢圩村四个生产队何时修建水泥路
·网吧大型排气扇直对居民楼噪音严重扰民
·滨湖新区加油站太少了,增开加油站势在必行
·淮南潘集区泰府名邸何时才能交房
 
·当涂县老化工厂门口水沟成垃圾沟
·肥西杨桂堂菜市场下水道被堵
·寿县小甸镇古楼村村村通道路何时修通
·濉溪县保险巷私安车位锁,侵占公共道路
·合肥市高新区一化工香料加工厂排放刺鼻味气体
 
·合肥水利厅机关宿舍漏水现象严重
·合肥东二环道路灰尘大 配套设施差
·合肥禹州华侨城幼儿园收费一年上涨7千
·合肥毛巾厂宿舍旧房何时拆迁
·合肥市明珠湖畔小区自来水管严重质量问题

各市排行 各县排行 厅局排行
各市排行 各县排行 厅局排行
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228