首 页

合肥道路建设发展方向
编号:000091224 类型:建言献策 市县:合肥市 厅局:安徽省交通运输厅 发布时间:2017/3/25 11:43:12
近年合肥道路越来越堵车了,政府越来越重视了,希望政府用更长远更科学的眼光展望合肥霸都的未来。1.建议取消政务区习友路和瑶海区临泉东路段公交专用车道,减少拥堵。2.合肥重点向西向南发展,希望积极修路畅通道路,减少拥堵。3.一条道路科学规划不要反复修建,减少拥堵。4.铜陵路高架北延魏武路,南伸繁华大道。5.阜阳路北延濛河路,赞!6.合淮路修建高架至岗集收费站,促进岗集发展,缓解车流量拥堵。7.迫切修建望江路-潜山路—临泉路高架,这样中环可绕一圈,可缓解一环二环,五里墩的压力。8修建清溪路高架连接西一环和西二环,为新西站修建运营做准备。9.长江西路快速化至小庙镇。10.望江西路高架修建至小庙,为西部中心建设做准备。11.修建习友路(锦绣大道—方兴大道段)高架,连接滨湖新区政务区高新区,有利于经济发展。12.集贤路无红绿灯化至上派,赞!13.金寨路高架南延至上派合铜路口,方便进城出城。另外,在由南向北黄山路的位置增加下口匝道,缓解南一环的压力。未来有条件,可以北延经蒙城路修高架至北二环,市区只上不下,快出慢进。14.合作化高架南延方兴大道,缓解明珠广场的压力。15.徽州大道在滨湖的几个节点(锦绣大道—紫云路—方兴大道—云谷路)做互通立交,缓解滨湖拥堵。16.修建包河大道和上海路漂亮,赞!17.裕溪路高架东延撮镇,促进撮镇发展。18,修建临泉东路高架,快速通往肥东,促进肥东经济发展。19.设计快速小三环,北边老合瓦路和淮海大道,东边大众路,南边繁华大道和花园大道(机场段作深层下穿),西边创新大道,以后有条件也可修建高架。20.未来还可以修建新蚌埠路,文忠路,新安江路,淝河路,锦绣大道高架。21.畅通政府主导的巨三环,合肥路网基本通畅,地铁建设加速进行,相信合肥一环外是不会拥堵的。
标签:
分享到:
转办说明
H_WhoZhuan 转办给 H_Zbdate

H_ZhuanBanMemo
政府反馈
回复时间:2017/4/14
政府反馈:尊敬的网友:您好! 1、根据《合肥市综合交通规划(2015-2030)》,望江路、潜山路、临泉路、清溪路、习友路、新蚌埠路、文忠路、新安江路、淝河路、合作化南路(金寨路-习友路)规划为主干道,而高架系统一般应用于城市快速路。 2、合淮路(西二环-魏武路)、裕溪路高架东延(钟油坊路-桥头集路)、铜陵路高架北延(铜陵路高架落桥点-天水路)及集贤路(繁华大道-将军岭路)、长江西路(枫林路、方兴大道、长宁大道及创新大道节点)立交已列入市大建设计划,目前正在实施;金寨路快速化改造工程(绕城高速-方兴大道)已列入市大建设计划,目前正在开展前期工作;徽州大道与锦绣大道及方兴大道交口远期均规划有互通立交。 关于您的其他建议,我们将在下一步规划中积极采纳,感谢您对我们工作的关心与支持!如有需要,请与市规划局交通处联系,电话:63859948。
回复状态
已发函 已回复 已解决
网友交流
(网友留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场。)






各市留言 各县留言 厅局留言
 
·关于蚌埠基层特岗公积金缴纳问题
·定远县蒋集镇谢圩村四个生产队何时修建水泥路
·网吧大型排气扇直对居民楼噪音严重扰民
·滨湖新区加油站太少了,增开加油站势在必行
·淮南潘集区泰府名邸何时才能交房
 
·当涂县老化工厂门口水沟成垃圾沟
·肥西杨桂堂菜市场下水道被堵
·寿县小甸镇古楼村村村通道路何时修通
·濉溪县保险巷私安车位锁,侵占公共道路
·合肥市高新区一化工香料加工厂排放刺鼻味气体
 
·合肥水利厅机关宿舍漏水现象严重
·合肥东二环道路灰尘大 配套设施差
·合肥禹州华侨城幼儿园收费一年上涨7千
·合肥毛巾厂宿舍旧房何时拆迁
·合肥市明珠湖畔小区自来水管严重质量问题

各市排行 各县排行 厅局排行
各市排行 各县排行 厅局排行
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228